• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
苏州公爵琴业有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 苏州公爵琴业有限公司

苏州公爵琴业有限公司

联系我们

公司网站: ww.dukepiano.com    

电    话:0512-57223088    

客    服:4009201183

企业简介

公爵琴业是国内第一个引进欧洲钢琴制造工艺的独资公司,旗下着名品牌“公爵”是一个诞生于十七世纪中期,享誉欧洲贵族阶层的传奇品牌,被海顿、李斯特等同时代音乐家使用推荐。公爵品牌进入中国18年,以卓越的品质与真诚的服务赢得了音乐爱好者的广泛好评,为响应国家节能减排号召公司于2011年08月16日在昆山成立了苏州公爵琴业有限公司,注册资本4000万,占地60亩,建筑面积18000平方米。为强化公司研发,扩大产能,2012年开始启动建设集研发设计、生产销售、文化博览、艺术培训于一体公爵钢琴研发生产基地,并于2013年7月正式投产,年产量达到1万多架。

公司始终坚持品牌化经营理念,注重产品的服务和创新,竞争力始终保持行业领先地位,先后通过了ISO:9001、ISO:14001国际质量、环境体系认证,获得13项专利。使每台钢琴的生产工序均出于受控状态。公司还成立了完善的售后服务体系本着“同心、同行、同赢”的经营理念,产品畅销欧美、澳大利亚等二十多个国家和国内两百多个地区,产品被国内外众多音乐家、奥林匹克颂晚会,艺术人生栏目及着名音乐学院选为舞台演奏用琴。

公司已连续八年被中国乐器协会授予“乐器行业强势公司”,并先后获得“中国着名品牌”、“中国乐器行业50强”、“质量消费者信得过产品”、“中国质量万里行成员单位”、“中国3.15诚信企业”、“中国乐器协会理事单位”“2016年获得高新技术企业”等荣誉称号。琴动中华组委会授予“公爵钢琴”为中国十大最具影响力钢琴品牌、中国家庭最受欢迎钢琴品牌,苏州市知名商标,江苏省着名商标。

公爵钢琴2017年全年销售额创历史新高,在中国钢琴企业中名列前茅。在全国30多个省有超过200多家营销网络 。


企业动态

企业供需