振力机械(昆山)有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 振力机械(昆山)有限公司

振力机械(昆山)有限公司

联系我们

地址:锦溪镇锦发路6号

电话:0512-57224523

企业简介

台湾振力冲床成立于1967年,迄今已近40年。1995年在深圳成立服务处,2001年在江苏昆山以215万美元注册成立,自购厂房占地面积35亩,拥有先进的生产加工设备,迄今生产已五年,市场占有量全国第一。

振力机械(昆山)有限公司是专业从事高速精密冲床、夹式送料机生产销售的台资企业。公司以专业生产高质量、高精度、高速度的冲床及夹式送料机着称。三十九的制造经验(成立于1967年),与不断的创新、设计、制造、检验及售后服务,均经严格的质量管理,务使每台机器都达到最完美的效能,各项精度指标均优于jis标准,最高速度达到1000次/分钟,与kyori、dobby、isis等日本冲床精度媲美,为客户发挥最高的工作效率。稳定耐用是振力冲床又一优点,使用超过10年的比比皆是,富士康公司一九九一年的机器依然正常使用。

广泛用于计算机、通讯连接端子,汽车线缆接插件、电子零件(led、ic引线框架、开关插座、马达铁蕊、变压器ei片、钟表配件)等行业。拥有众多国内外使用厂商见证(仅广东地区就有近万台):连接器厂商:tyco、amp(泰科安普)amphenol(安费诺)、fci(法马通)foxconn(富士康)、正威富港、p-two(禾昌)、精英集团隆腾、正凌、连展。钟表行业:上润、众辰。引线框架:厦门永红、中山品高。马达行业:顺德金泰德胜、东菱新宝、南方电器、闽辉、台湾李白、江门新沛利、深圳集安、明亚斯等。

公司主要产品:(一)三圆导柱式高速精密冲床(非滑轨式,精度更高)c型/cp型/cd型:15t、25t、35t、40t、50t、60t、80t;(二)四圆导柱/八圆导柱二中心柱(龙门式)h型/hp型/hdb型:30t、35t、45t、60t、80t;(三)gf-90夹式送料机。


企业动态

企业供需