• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
企业动态
您现在的位置:首页 > 企业动态
台风系列无人机即将在该国最大的消费级电子产业链上线
[2015-12-03]

安大略,加利福尼亚州(2015年10月15日讯)。作为电动航空领域的领头羊,YUNEEC昊翔于今日宣布与电子零售商Best Buy达成实体店和在线销售合作。
 
台风系列无人机,包括台风Q500 4K和台风G两款多旋翼无人机,以及台风Wizard,一款超清遥控器。该系列产品将于10月18日在该国约640家店铺开售。
“能够和该国最大最知名的电子产品零售集团合作,我们非常高兴,”YUNEEC昊翔美国区CEO Shan Phillips说道,“我们公司的台风4K,台风G,台风Wizard能够满足不同类型的飞手和摄影师的需求。与Best Buy的合作是一个绝佳的契机,借此,我们将一流的无人机推向全世界。”台风4K 配有高质量的4K视频拍摄和1200万像素的静态图片拍摄功能,
 
给每一位用户简单安全的飞行体验。无论是经验丰富的飞手、摄影师,还是初学者,我们的4K飞机都是最好的选择。当用户在使用三轴自稳云台摄影摄像时,
 
其独特的地空一体影像解决方案,能使飞机飞行时间达到25分钟。此外,台风4K还配有自带5.5英寸安卓触摸屏的ST10+遥控器,和用于地面拍照摄像的SteadyGrip手持支架。
 
YUNEEC昊翔的台风G可搭载GoPro?相机使用。台风G包括一个三轴自稳云台,专为GoPro? Hero3TM and GoPro? Hero4TM设计。云台可连到台风多旋翼飞机上,也可以连到SteadyGrip手持支架上。手持支架是将云台相机的使用范围从空中延伸到地面,用户在地面也能拍摄到稳定流畅的图片。台风G在飞行过程中,可通过数字图传模块传递实时图像,用户在ST10+遥控器地屏幕上可以看到。SteadyGrip手持支架可以精确地控制相机角度,最大可支持使用6.4英寸的移动设备。
 
 
为了保证台风系列无人机的使用安全,所有的飞机,包括它们的特性,如地理防护、速度控制、动态返航、低电压返航、FAA禁飞区,跟随功能和影像动态追踪功能都经过了严格测试。“我们的无人机不仅开箱即飞,而且我们保证产品的安全,同时满足初学者和经验丰富的飞手的需求。”Phllips说道,“打个比方,当飞手结束飞行时,只需选择动态返航功能,飞机就会自动降落在距离ST10+遥控器13到16英尺的地方。”
 
为了能从鸟瞰的视野捕捉生活的点滴,YUNEEC昊翔研发了超轻便携的台风Wizard,用户只需单手就能控制台风飞机。Wizard包含YUNEEC昊翔的飞手所习惯使用的全部功能,例如在设定的位置追随用户。Wizard配有防水便携带,十分便利,用户在航行时能解放双手。Wizard兼容台风系列所有飞机。
 
欲了解更多YUNEEC公司的详情,请登录官网 www.yuneec.com或关注YUNEEC的Twitter, Instagram或Facebook.
关于YUNEEC国际
YUNEEC昊翔1999年在香港成立,在电动航空领域处于领先地位。立基于数以百计的专利技术,YUNEEC的核心技术推动了其载人飞机及无人机的发展,并且领导着消费级无线电遥控飞机的前沿。YUNEEC在北美、欧洲和亚洲均设有办事处,产品产能超过100万台/年,拥有成熟的OEM/ODM解决方案,并且出售自主品牌的台风系列无人机及专业级的龙卷风系列无人机。公司的里程碑包括——消费机市场上首个开箱即飞的无线电遥控电动飞机,以及行业领先的无线电遥控直升机、小型飞机的设计与制造。
# # #
 
媒体联系:
YUNEEC:
Nichole Pichardo
电话:(714) 469-7732
邮箱: nicholep@thebrandamp.com
 
Best Buy
Ryan Stanzel
电话:651-261-2054
邮箱:Ryan.Stanzel@bestbuy.com

返回