• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
园区动态
您现在的位置:首页 > 园区动态
培育新动能 增添新活力 坚定转型升级创新发展的信心和决心
[2017-02-23 09:32:01]

----立讯电子科技(昆山)有限公司举行开工仪式


2月22日上午,立讯电子科技(昆山)有限公司 “无线通信暨智能装置产品生产基地”项目在锦溪生态产业区举行开工仪式。昆山市副市长金健宏,市发改委、经信委、科技局、国土局、住建局、规划局、环保局、市场监管局、政务办等有关部门领导, 锦溪镇党委书记王文,镇全体班子领导及有关部门负责人,立讯集团副董事长王来胜先生出席了此次开工典礼。

金健宏副市长在讲话中指出,立讯电子一直走在行业前端,引导和带动性强,此次投入30亿元在锦溪建立全新生产基地,培育了新动能、拓展了新空间,该项目的开工及未来投产必将为锦溪发展增添新的后劲和活力。锦溪镇应按照“五个牢牢把握”和“两个快速”要求,进一步确立“企业强则昆山强”的理念、坚定转型升级创新发展的信心和决心、增创昆山发展领先优势,全力助推企业扎根昆山、发展壮大,为昆山争当“强富美高”新江苏建设排头兵,努力走在高水平全面建成小康社会前列作出新的更大的贡献。

镇党委王文书记在讲话中表示,近年来锦溪镇始终坚持从“生态、人文”特色优势出发,着力优化产业结构,推动经济发展提质增效、稳中有进。立讯集团作为锦溪的骨干企业,成立至今在转型升级、创新发展方面均取得了优异成绩,为我镇经济社会发展做出了积极贡献。同时锦溪镇将继续秉持绿色发展理念,坚持以良好的生态环境集聚产业,提升产业竞争力,继续秉承“依法、高效、特色”的服务理念,为企业创造良好的发展环境。

立讯集团副董事长王来胜先生对项目情况作了简单介绍并表示立讯电子将不断提升公司的竞争力和核心优势,最终达到服务全球一流客户的能力从而为锦溪镇带来新技术、新岗位、高效益,有力促进整体经济的发展。(办公室)


返回